Polysianes Aceite de Monoi Morinda

¡Oferta!
Polysianes monoi-morinda

Anti-edad, hidratante
Gracias a su alta concentración en Monoï de Tahití y Morinda, este aceite de belleza nutre la piel, la sublima y la protege contra el fotoenvejecimiento*.
El secreto de belleza: Un tratamiento suave para la piel.

13,00 10,87

En Stock

En Stock

Descripción

Polysianes Aceite de Monoi Morinda

Anti-edad, hidratante
Gracias a su alta concentración en Monoï de Tahití y Morinda, este aceite de belleza nutre la piel, la sublima y la protege contra el fotoenvejecimiento*.
El secreto de belleza: Un tratamiento suave para la piel.

  • Este producto, que se aplica tras la ducha con la piel aún húmeda para conseguir una piel suave de inmediato , se puede utilizar durante todo el año.
  • Vertiendo unas cuantas gotas en la bañera conseguirá una piel aterciopelada, delicadamente perfumada, y el dulce momento del baño se transformará en un delicioso viaje olfativo.

*Tests in vitro en los activos y en modelo tisular en el producto acabado

Indicaciones

Coloque el envase cerca de una fuente de calor o sumérjalo unos instantes en agua caliente y, a continuación, aplíquelo sobre el cuerpo y el cabello.

Activos

Aceites de Monoï, Morinda y Vitamina E

Propiedades regenerantes y protectoras para la matriz extracelular a través de la estimulación de la síntesis de colágeno IV y la elastina

Monoï: hidrata, perfuma y evita que la piel se reseque.
Morinda: acción antirradicales y regeneradora
Vitamina E: acción antioxidante

Eficacia anti-edad demostrada*
* Test: evaluación del efecto anti-edad de los productos Polysianes sobre el modelo de piel reconstruida in vitro.

Monoï de Tahiti

EL MONOÏ DE TAHITÍ

Activo ancestral exótico con innumerables beneficios cosméticos

Nuestro Monoï de Tahití, con denominación de origen y fabricado respetando estrictamente las tradiciones polinesias, se obtiene de la maceración de 12 flores de tiaré (Gardenia Tahitensis) en aceite de copra refinado de la especieCocos Nucifera.
Símbolo de la belleza polinesia por sus beneficios hidratantes, protectores y reparadores y su perfume único, el Monoï es un concentrado de sensualidad ysuavidad.

La Morinda

LA MORINDA
Activo ancestral exótico con innumerables beneficios cosméticos

La Morinda, una preciada fruta de los trópicos, es conocida por sus exclusivas propiedades antioxidantes.

Muy utilizado en la medicina tradicional polinesia, este activo es uno de los ingredientes más valiosos de la gama.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir WhatsApp
1
¿En qué puedo ayudarte?
¡Ahorra -16%!. !Polysianes Aceite de Monoi Morinda puede ser tuyo solo por 10,87€!.
Si tienes alguna duda pregúntanos